Желали с неба хоть кусочек манны

Раскинувшись на вспаханном диване,
Как после боя,жадно закурив.
Желали с неба хоть кусочек манны,
Но нет его и нету перспектив.
Беда пришла вселенского масштаба
Классически 'не бросить,не продать
Был сильным - оказался слабым....
Без мата мы,не поминая мать.
Ору в окопе я,а ты на крыше
Неверные вассалы королю,
Мы лицемерим гадким:'Ненавижу !'
Что означает: 'Я ещё люблю !' ....
В разгаре осень.Дело к ледоставу.
По речке баржа тянется в затон
Возможно ,Вы,сударыня и правы
Женатые плывут под попеченье жён.


Рецензии