И всю жизнь мы стараемся, все же, взлететь
Ни за что не платил, появившись на свете.
И душа попросила: "Ты только держись!
Ведь наверно не зря ты на этой планете".
Я пришел без билета. В ответе за что?
За жену, за детей, это все же понятно.
Должен сам отработать, не должен никто,
Ну а все же, друзья, согласитесь, приятно.
Нам всю жизнь испытанья. Как преодолеть?
Сколько слабых по жизни ушли безвремЕнно,
И всю жизнь мы стараемся, все же, взлететь,
Чтоб вернуться, опять же, домой непременно.
Свидетельство о публикации №114022808442