Всё равно!

Вновь равно,все равно...
Слёзы и пот ,ругань в тиши.
Ты не испуган...треснет стекло...
Светлые дни ...карандаши...

Я уж давно ,даже душа...
Еле справляюсь ,чтобы не пасть!
Жду...
И давно обнажена...
Телом мечтаю в руки попасть...

Снова недуг,грезы и сны...
В них отражением желанья мои!
Я не стерпела ...дни сочтены...
Ты поцелуешь колени мои ??????


Рецензии
мне нравятся ваши колени ,но ещё больше рыжая хохлома и и-невидимка

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   28.02.2014 01:37     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))польщена

Марина Обрайен   09.03.2014 03:31   Заявить о нарушении