Ожиданием встречи живу

 Поцелуи твои на устах,
 Сладкий вкус твой еще сохраняют.
 Как же время летит на часах!
 Когда снова любовь нас сближает.

 Ожиданием встречи живу.
 Ты мое совершенное чудо!
 Почему я тебя так люблю?
 Почему, ты со мною повсюду?

 Ты напишешь: -" Любимый, скучаю!"
 Я могу не ответить тебе.
 Лишь скупая слеза подступает
 И покатится вниз по щеке.

 Мне показывать слабость негоже!
 Лишь тебя утешать в самый раз!
 Но бывают слабы и Сережи.
 Ты прости мне за этот рассказ.

 Сладкий вкус твой еще сохраняют,
 Поцелуи твои на устах.
 Пусть тебя никогда не пугает.
 Саркастичная нежность в словах!

        25.03.2013 г. 00:30

 
 


Рецензии