Манящий город

Огни большого города
  Одна моя мечта.
Огни большого города
  Я полечу туда.
На свет, взмывая крыльями,
  Словно мотылек
Я крылья опаляя,
  Олимп ведь так высок
Не многие сдаются
  Срываясь улетев,
А много тех страдальцев
  Что ищут свой предел.
Но крылья потерявши
  Домой не упорхнуть.
Вернуть бы все обратно,
  Но выбрал тернов путь…


Рецензии