почему ты нас больше не любишь
Оставляешь своих детей?
Только грязные заблеванные простыни,
Только горечь утрат и потерь.
Не оставляй нас, мы умираем
Здесь заживо каждый гниет
Но кто-то как я - с песней шагает,
И умирая, еще и поет.
Свидетельство о публикации №114022808386