Побочность

Жизнь дает мне вдохнуть едва ли,
Проверяет меня на прочность,
Ты лечил меня лишь вначале,
А потом началась побочность.

А затем началась противность -
Пустота и души, и тела,
Я до боли внутри хотела
Ощутить лишь твою взаимность.

Ощутить лишь свою желанность,
Током бьющую из-под кожи,
Принимая ее как данность,
Как великий подарок Божий.

Сколько дней уже утекло,
Сколько лезвий летело в спину,
Мне хотелось лишь одного -
Просто искренне быть любимой.

Через все перейти преграды,
Разбивая подошвы кровью,
Ради самой большой награды-
Той, что люди зовут ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии