Целовал так медленно

Целовал так медленно
Прикасался нежно
Закипала лавиной кровь
От желаний грешных

Ты шептал я люблю тебя
Губы слаще мёда
От волненья дрожала вся
Словно лист осины...

Я хочу ощущать тебя
Каждым миллиметром
Превращаюсь в струну одну
Ты играй мой милый...

Воскрешенье тебя во мне -
Все блаженства мира
Я твоя , меня больше нет ,
Продолжай  Любимый...


Рецензии