Магия финальной ноты

Во всём виновата, конечно,весна.
Нет лучшей поры, я считаю на свете.
Сидела в трамвае она у окна
Лицо подставляя под ласковый ветер.

Не в силах глаза от неё отвести,
Боясь что её никогда не увижу
Сквозь тесный салон я решил к ней пройти,
Стремясь оказаться к красотке поближе.

Влюблённого взгляда с неё не сводя,
Руками людей пред собой раздвигая
Протиснулся к юной красавице я,
Как к ней обратиться при этом не зная.

Заметив в глазах моих томную страсть.
Она мне навстечу вдруг вся поддалась
И молвила глядя зардевшись под ноги:
"Садитесь папаша. Счастливой дороги!"


Рецензии