***

Совсем забыла,
какой на дворе день,
забыла, какой год.
СтрастнАя неделя
или стрАстная.
Вокруг меня толпится народ,
хороший, плохой,
разный.
Разве мне важно,
кто эти люди?
Все они – спутники
моей жизни.
А жизнь, она торопится,
а потом уйдет,
и мы с ней даже
не попрощаемся.


Рецензии