Девочка-цветок

Подругу жизни встретил мальчик
И это......девочка-цветок,
Она мила и так прекрасна,
Мальчишка устоять не мог.!

Стал свет души её просить,-
"Будь поскорей женою,"
Бутоны радости дарить,
И называть судьбою.....

Он замуж девочку позвал,
Веря - лучшей нету,
Любовь дарил и навещал,
Скромно ждал ответа.

Смутившись, девочка кивнула,
Он - принц, которого ждала,
И если, ветер, не заметил,
Она - по уши - влюблена..!

Она давно себе призналась,
Что любит только одного,
С мальчишкой крепко обнимаясь,
Шагала к ЗАГСу, стать женой.
Переписано: 07.08.2024г.
;Divna Svetlaya ; Brest ;.


Рецензии