***

На жаркой земле,
в просторечном застенке
сгорают бездарные мумии слов.
С дилемм философских
спускаются пенки
сомнений, терзаний,
несбывшихся снов,
явлений и яви
уносится смута,
чтоб смыслу невинному
твердь уступить,
и с мыслей спадают
словесные путы,
с землею смешавшись,
дав глуби остыть.


Рецензии