Я должен идти

Руки в крови
И страх внутрь проник
Пот льётся рекой
Забирая силы за собой

Тело судорожно ломит от боли
Силы на нуле и я сломан
И хочется сдаться
И не думать что будет дальше

Но не могу я так
Я найду последние силы чтоб встать
Одолею свою силу воли
И начну идти через боль

Для меня назад нет пути
Моя миссия дойти
Во чтоб это не стало
Я должен идти.


Рецензии