Поздравление байкера с юбилеем

Шоколадный Харлей  (на мотив песни Танцы минус – Половинка)

К мужу я подошла и спросила любя,
Что тебе подарить, может ночью себя?
И ответил он мне, что на свой юбилей
Я тебя не хочу, а хочу я «Харлей».

Долго думала я, как тебе угодить
Как за 1000 рублей мотоцикл купить.
Я пошла в магазин и за 300 рублей
Я купила тебе – шоколадный «Харлей».

Чёпер есть у тебя и потёртый мопед,
Лишь в твоём гараже «Харли Девитса» нет!
И поэтому милый на юбилей
Я тебе подарю ми-ми-микро «Харлей»!

повтор:
Ми-ми-мишный Харлей!


Рецензии