Как же я скучаю
Как я скучаю по тебе.
Ты вот совсем не представляешь,
Как я страдаю без тебя.
Я так хочу в твои объятья,
Твои уста поцеловать.
Я не познаю больше счастья,
Но не могу я больше ждать.
Мое терпенье на исходе,
Я так страдаю без тебя.
И вот стою я на пороге,
Лишь в ожидании тебя.
Я знаю ты приедешь милый,
Я верю, встретимся с тобой.
Я не таю поверь обиды,
Я жду тебя любимый мой.
Свидетельство о публикации №114022808262