Всё так смешно...
Родился, жил и умер, наконец,
Мы не годимся в графы Калиостро,
Ничто не вечно? Смерть всему венец?
Нельзя сбежать от этих сумасшедших,
Так не похожих друг на друга лет,
Но наша жизнь нужна для, вновь пришедших,
И, неизвестно, лучших, или, нет.
Мы можем долго собирать обломки,
Разбив, разрушив, всё, спалив дотла,
Но наши очень строгие потомки,
Считать не годы наши будут, а дела.
Не просто! Нет! Недаром сердце бьётся!
Не всё то - солнце, что дарит тепло,
Не всё то - жизнь, что нами так зовётся,
Не всё то - смерть, что кончилось, прошло….
Свидетельство о публикации №114022808245
Штифт Татьяна 20.04.2014 07:42 Заявить о нарушении