Д. М

Сказать бы,что люблю его за карие глаза,
за родинки,железки и заклёпки;
за жесты и слова,что он бросает прямо в зал
так точно,будто выстрел из винтовки.

За майки те, что в стиле черно-белого кино,
и веру только в лучшее по жизни;
За знание глубин, что нам изведать не дано,
и искренние чувственные мысли.

Такой, какой он есть, сейчас стоит перед толпой,
волнуется, внимает крикам "Браво".
Я в рокерских ботинках, в платье справа
заслушиваюсь сказочным тобой.


Рецензии