Екатерине Демидовой

                к фотографии :поэтесса- Екатерина Демидова
                из фотоальбома:"Фото с веб-камеры...
                Екатерины Демидовой

Увидела и поразилась...
Пред мной...-
Джоконда появилась-
Лицо...Улыбка..
Благодать..
Природа!
Как могла создать!
второе дивное явленье...
Видать- рождЁнна ...
в Воскресенье..
Подумала: ..
-А что гадать?....
Коли талантов ..-
не объять...-сей
лучезарной  красоте...  "
Всевышнего рука...- везде...

28.02.2014


Рецензии