не более 20

у каждого такое бывает:
все надоело, ничего не хочется,
только кому-то действительно хватит морочиться,
а у кого-то жизнь еще даже не рассветает.

бывает человека своего встретишь.
родного такого, что прям "ащ-ащ"
а через год ты и не заметишь,
как этот "ащ-ащ" в челюсть тебе втащит.

бывает влюбишься крепко так,
иногда может и приторно,
а через месяц у тебя души рак.
и этот "приторно" твоя любимая опухоль словно.

у каждого такое бывает:
ноги перестают нестись вперед,
про радости все забывают
и думают, что осталась лишь Dead.

таким "каждым" , как правило,
лет не больше двадцати
и таким, как правило,
очень далеко до гробовой доски.

пора перестать детям думать,
что их занавес опуститься завтра.
и побольше бы,
БОЛЬШЕ БЫ..мечтать
о том,
какая жизнь
около
экватора.


Рецензии