Ни тени грусти - прочь сомненья

Ни тени грусти - прочь сомненья
По ветру в небо отпустить
Тоску и пепел сожалений...
По ветру все - простить, забыть!
Ни оглянуться на мгновенье,
Что бы не видеть и не знать...
В руках осколки сновидений
Уже не склеить, не собрать.
Ни тени грусти - на рассвете
Свеча погаснет на столе
Сотрутся все в Сети приветы,
Как лист на бархатном огне.
С ресниц не скатится... Ни слова
Теперь ты мне не говори.
Была на все пойти готова,
Когда-то с ночи до зари...


 


Рецензии