Львов как вампир высасывает дух..
Львов как вампир высасывает дух
Ты остаешься только мертвой плотью
Заместо духа – каменный наркотик
Что превращает зрение и слух
Все дал ему: и кровь, и даже мысль
Глаза безумны от вампирского укуса
И в этот час изысканная муза
Близ приземляется, и можно дальше жить..
280214 14.55.
На фото - типичная улица центра Львова..
Свидетельство о публикации №114022808216
Игнат Меренков 29.12.2014 12:18 Заявить о нарушении