Благословенна та пора

Пацан  в подруге до утра
Старается искру добыть
При этом умудряется вопить
Благословенна та пора:

когда всю ночь бьют барабанны
и что-то капает из ванны
под звуки флейты иногда
кричит подруга громко "да".....


Рецензии