Всё о Любви написано давно

Всё о любви написано давно
О эти строфы музыкантов
И поэтов...
Так в построеньи дивных силуэтов
Теряется весь смысл самой любви...
Любовь.... любовь ...
Какой же ждёт прогноз?
Наступит ли её апофеоз?
Душа летит так бысто под откос
Вновь воспаряя ввысь ...
бежит...спешит...
Словами не дано ей пережить
Всю кавалькаду чувств ...
Оттенки лишь...
 
                Emonna


Рецензии