Не порть красивое морщинами лицо

Как не к лицу тебе твои обиды,
Ах! Не к лицу...
Ведь это ты все тянешь руки
К подлецу...
Да и не враг тебе, скорей товарищ...
Учитель жизни, будет много их еще...
И не гляди серьезно с укоризной,
Не порть красивое морщинами лицо...


Рецензии