Февралю
И лазурь растекается, плещется,
Дух февральский арбузней и гуще,
Звёзды стайкой цепляются к месяцу.
Скоро вьюга прощально завоет,
Возвратившись дорогой обратною.
А пока льёт светило любовью,
Золотя пелерину закатную.
Свидетельство о публикации №114022808150