орел-решка

ну как там?
расставим точки.
орел, решка.
мой пламенный Амстердам,
в твоей каждой строчке
насмешка.
и сердце твое вовсе не птица,
оно из разряда "рептилии".
анонимный клуб самоубийц
в каждом твоем сухожилии.
глаза твои - пена уставших волн,
что бьются об острые скалы.
причина междоусобных войн
во мне.
причина немых скандалов.
ну что там?
расставим точки.
орел, решка.
лети, моя инородная.
мой северный Амстердам,
в твоей каждой строчке
усмешка.
лети, моя инородная.
и извинись за вторжение.
я жду от тебя междугороднее
ночное соединение.


Рецензии