Вопрос

На Украине идет война
скажите ,БРАТЬЯ..нахрена?
Хотите рабами для НАТО стать
И бесплатно на них пахать?

Войну затеяли политики
не для того чтобы жилось нам всласть
Мы для них одни лишь винтики
и в бедность нам легко упасть

Ждете от США "помощи",
чтобы в ЕС скорей попасть
Да только не видно взаимопомощи...
ЕС не сможет денег дать

Вот такой у меня возник вопрос-
задумайтесь, соратники, всерьез
С революцией легко можно разрушать
Да только с кем страну будете поднимать?

28.02.2014г.


Рецензии