Мужчины не плачут...
Старик разговор вел с подругой -березой:
-Сынов проводил.
Умчались с рассветом.
Отца навестили (ищи в поле ветра).
Один-одинешенек в доме чужом.
Старость прилипла "засохшим листом".
А жить все же надо,наперекор....
Вынесли дети отцу "приговор";
В доме сиротском живу (ем харчи).
Конечно,родная,я здесь не один.
Мы-одинокие волей судеб
соленый от слез доедаем свой хлеб.
Припал на колено пред белоствольной:
-Подруга,родная,как же мне больно!
Твердила жена:"дети наша опора..."
Не вынесло сердце такого позора!
Сыновье предательство бьет наповал...
Вдруг вспомнил,как пяточки им целовал...
Мужчины не плачут (стыдно лить слезы)
Об этом нам шепчут листвою березы...
Свидетельство о публикации №114022800812
Одинаково страшные язвы безбожного общества.
Что испытывает человек, сознавая, что он не нужен самым близким людям?
С уважением и благодарностью за тему,
Надежда Сухомлинова 03.07.2022 12:45 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 03.07.2022 12:51 Заявить о нарушении