Одиночество

Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены.А стены вырастают там, где появляется непонимание. Мы сами закрываемся, отдаляемся и уходим, если не находим общего языка. В настоящее время мы погрязли в заботах, делах, ситуациях.Теперь одиночество – это болезнь, которой подвержен каждый из нас. Только одни всеми силами борются с ней, а другие не находят сил.


Рецензии