Женщина первой из первых поймёт
Грудью полезет на амбразуру,
Если душою супруг вмёрзнет в лёд
И не уважит её, как фигуру*.
Женщина первой воспримет в штыки
Мужьи от спальных законов увёртки,
И обнажит не по-женски клыки,
Как бы лишив их красивой обёртки.
Женщина первой из первых поймёт,
Что не юна, не нужна, не любима,
И, закрывая собой мужа-лёд,
Скажет другому: «Ступай себе мимо.»
*Человек как носитель каких-л. качеств, свойств.
Свидетельство о публикации №114022808087
Екатерина Строева 24.03.2014 12:04 Заявить о нарушении
всего тебе доброго
Екатерина Строева 15.04.2014 21:54 Заявить о нарушении