От своего лица до маски...

По молодости раскручивали шашни,
Нас не пугали ни ужасы ни страхи,
В те времена от нас срывало башни,
Сейчас списали в ангелы, а большинство в монахи....

И вот, под масками скрываем наши лица,
Свою возможность выразить себя!
А вдруг тот, кто не должен - разозлится:
На нас повиснет ещё одна вина...

Пришлось податься в школы очищения,
Где вместо хлебoсолья - терновника аркан,
Жизнь растянулась от морального  гниения
До черных, с длинным поясом, сутан!

И ходим друг за другом по кромке ледника,
Боясь, как водится, прилюдно оступиться,
Когда ты в рясе - это не беда,
Лишь в принадлежности к ней нужно убедиться!

А. С.
02.26.14


Рецензии