Ошибки

Как страшно совершить ошибку,
Задеть не ту струну души.
Ведь после не сменить прошивку,
Так что подумай, не спеши.

Хотя ошибки не смертельны.
Они лишь опыт на пути.
Но если чувства все поддельны,
То лучше вовремя сойти!


Рецензии