Хочу я замуж, понарошку...

Хочу я замуж,понарошку..
Чтоб были гости,были свечи..
Фотограф,прессы по-немножку..
Объятья,поздравленья,речи..

Хочу,я замуж,ненадолго..
Побыть невестой в белом платье..
Чтоб кто-то звал меня "золовкой",
И чтобы все желали счастья...

Хочу я замуж,не от скуки,
Не для того чтоб мстить тебе...
Лишь испытал чтоб те же муки,
Но только хуже,и вдвойне!!

Хочу я замуж,чтобы понял,
Не нужен ты!Не нужен мне!
Что ничего уже не стоят,
Твои признанья и вообще...

Хочу я замуж,почему-то...
Тоску и боль неся себе...
Себя отдать хочу кому-то,
Кому угодно б,не тебе!

Хочу я замуж,ради фото,
С рассветом в сеть,лишь для тебя..
Чтоб ты увидел,что я лучше!
Я лучше,чем жена твоя!!!

Хочу я замуж,чтоб забылось,
Все то,о чем я помню ясно..
Хочу я замуж,только сердце,
С моим желаньем не согласно...


Рецензии