Я разочарован в жизни и любви

И всё таки, ты что не говори,
А я разочарован в жизни и любви.
Всё ложь, что воли нет, как прежде.
Всё правда, что живы мы лишь в надежде.
Возьми мои слова, помножь на ноль.
Слова ничто, я пустоты король.
Тошнит меня от этой роли.
Боюсь её, как шуба моли.

Весь страх не вечен,
Боль пройдет.
Я буду снова излечён,
Тепло само меня найдёт.

Ну, а пока, пройдут недели и года,
Я буду ждать тебя мой май,
Мой дивно яркий летний край.
В мечтах моих пока сияй,
И вдохновляй меня, не прекращай.


Рецензии