Президент Украины в России

Эх, наша Ридна Украина...
Что ж ты родная  натворила?
Президента своего подсунула
нам...
Как будто заклятым  своим
врагам.
У нас и свой президент есть...
Конечно вашему  не честь.
Страну пока он не бросает...
Деньжата может и ховает.
Про это мало кто здесь знает...
За Родину с виду переживает.
Чиновника сильно не обижает...
Воровать понемногу разрешает.
Хотя не очень воровство
одобряет,
А чиновник наш не до понимает...
Брать миллиарды в казне
продолжает.
Но этих  президент  бывает и
шугает...
При людно их всегда ругает.
Чтоб простому народу показать...
Умеет власть в руках держать.
Так,что президента менять  не
собираемся...
Хотя трудовой народ по жизни
мается.
Уровень жизни на Руси слабовато
подымается...
Молодёжь в России без работы
скитается.
Хотя чиновник живёт прекрасно...
Ему в России по жизни всё ясно.
Коль пробрался во власть ты
родную...
То не ленись, воруй напропалую.
Чем больше потянешь в казне...
То быть тебе, верхом на коне.
Все будут тебя "уважать"...
За решетку не будут сажать.
А коль мало там возьмёшь...
То за решетку  наверняка попадёшь.
Не сможешь  приличной мзды дать...
Чтоб смогли тебя оправдать.
Вот так пока в стране  и живём...
Президентов новых не ждём.
А тут Вы со своим под фартили...
Чтоб мы его здесь кормили.
Вдруг баллотироваться в
президенты пойдёт...
Куда он Россию тогда заведёт???
Мы уж и денег готовы собрать...
Если бы Януковича смогли вы
забрать.   
Мы уж со своим здесь проживём...
К лучшей жизни, - лет через сто
подойдем.
С олимпиадой отлично справились...
Ресурсы триллионные убавились.
Начнём деревни, хутора, возрождать...
Рабочие места в стране расширять.
Животноводство в степях возродим...
Сельское производство здесь укрепим.
Продовольствие естественное, своё
пойдёт!
Глядишь Русь Матушка вновь заживёт...


Рецензии
Аж слеза прошибла...ей Богу! Молодец!! С уважением к вашему творчеству Александр. А у меня опубликован сатирический стих "Ура! Юля с тютяги вернулась!!" (про Ю. Тимошенко). Удачи!

Александр Тютин 6   14.04.2014 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, что забежал в гости и за понимание спасибо. Александр, только меня коренного жителя донского края, - пока не радует такая политика в стране. Живём конечно не хуже , чем наши деды прадеды и отцы жили и что они пережили не дай Бог никому ещё раз пережить. Нет будущего у нашей России с данным строем. Будущие есть у нашего чиновника, который ограбит свою Родину, свой трудовой народ и смоется за границу. Обидно за Державу.

С уважением Александр.

Александр Котельников   14.04.2014 20:34   Заявить о нарушении