Для мрачных я слишком светел...

Для мрачных я слишком светел,
Для светлых я слишком мрачен.
Для действующих - свидетель -
Для них - суетой охвачен.
Для грустных я слишком весел,
Для радостных - депрессивен.
Я собран для тех, в ком песни.
Для собранных я рассыпан.
Не знаю, куда прибиться.
Ни вашим не в прок, ни нашим,
Ни дерево и ни птица,
Ни сжатый, ни бесшабашный.
Уже не, но все ж, еще ни...
Там недо-, а там пере-.
Руками сжимая щеки,
Тоскую о тех, кто верят.
Я на пол небрежно кинут,
Как в детском стишонке мишка.
Где те, кто меня примут
Со всеми моими "слишком"?


Рецензии