вношу свою лепту

я вношу свою лепту
бережно и аккуратно
и не тревожу комету
и так несется безвозвратно

подсознательно маятник глушу
который противостоит индиго
кто хочет тот найдет депешу
я вижу даже крайнего


Рецензии