dom! no 2

"Я был, как робот. Ты выглядела, как искусство."
Все твои строки, точно выражают мои чувства.
Я не знаю, в чём секрет, но ты пишешь сердцем,
И моё, горит в ответ, от тех слов недетских..
Когда слушаю тебя, дико проникаюсь.
Ведь поступки и слова, эти, замечались..
Только благодаря тебе, я справляюсь с болью,
Той, что есть, была во мне и бежит по крови..
Будто, ты всё понимаешь, будто, друг ты мне!
На повторе, утешаешь, днем или во мгле.
И еще, так глупо, но, только для меня,
Важно, что в июле, разница - два дня,
Между днём Рожденья. Моим и твоим.
Для меня, все песни, твои - это мир.


Рецензии