Она жила четыре года

Она жила четыре года.
"Любовь", которая была..
И раньше было это модно,
Но та, тенденция ушла..
Любовь, как в старые века,
Должна быть вечна, хоть до гроба!
И чувства, только навсегда,
Не как разбитая дорога..
Мой, Ты - единственный объект,
Которому верна навечно.
И Ты - любимый мой секрет.
Я вся твоя. Любовь, конечно..


Рецензии