Нам не пристало ошибаться

Нам не пристало ошибаться,
В нас нет надежды, нет любви,
Боимся глупыми казаться,
А так — попробуй, проживи...

Мир — идеален, как же скупо
Нас обучают с малых лет.
Жизнь — интернет, а встречи — скука,
И радости от жизни нет...


Рецензии