Пустые звуки

Пустые звуки. Лампа. Горечь.
Погас в душе моей огонь.
Смотри, а на часах уже за полночь.
Всё серо, тускло, без имен..

Ты думаешь о том же, каждый миг.
Самозабвенно. Будто ничего не надо.
И вот, на небе, лунный блик,
Минутная, в душе твоей, отрада..

Молчишь. Ведь говорить-то не с кем.
Надежда вечная, что всё придет еще.
А все пустые звуки лести,
Пусты. Как существо моё..


Рецензии