Не плачь

Не плачь, красавица, не плачь.
Он твоих слез уже не стоит.
И, как забит в ворота мяч,
Уж интерес его проходит..
Прошла любовь, погибли чувства.
А ты, назло, еще жива.
Произведением искусства,
Его любовь запечатлена..
На сердце, выжженный портрет,
Его лица. Еще родного..
Сказал тебе, он слово "НЕТ".
А ты не ищешь и другого....


Рецензии