Хочу прикоснуться к тебе

Хочу прикоснуться к тебе.
Хочу я тебя ощущать.
Ты - свет мой, навеки, во мгле.
Ты мой смысл дышать..

Когда-то уже не смогу,
Я, существовать без тебя..
Тогда, я, наверно, умру,
Ведь это не для меня..


Рецензии