РЕКИ СЛЁЗ?


Ты думаешь...что в прошлом реки слез?
Уверенно шагну и ты поддержишь....
Однако ...мои страсти не всерьёз...
Меня в разумном градусе придержишь.

Удасться мне проблемы избежать...
Опасность отойдет,лишь облизнувшись,
А ты держи меня под локоток ...
Не дай упасть ...не раз уж подскользнувшись.

...уверенно..что выбор был не нов,
Я медленно иду ...немного .дольше.
Без фальше, семена взошли из снов...
Цветами странными ,а разрастались больше.

Так вот...должна ли донести, душа...
Открытых пламенных бывают горяча!
Меня не каждый... Понимает не дыша...
Моим дыханием,ритм поняв луч


Рецензии