Секундами вдаль

А я по - настоящему, нежно
так просто ошалело, по детски
теряла надежду,
но верила нервной клеточкой...

А дни перелетными птицами,
и плачет дождями февраль,
ты долго и длинно не снишься мне
и жизнь убегает секундами вдаль.

Мы жить торопимся и чувствовать
 спешим,
от радости в зобу - "спирает"
и не на миг , не остановимся,
летим....
за поворот судьбы,
где нас никто не знает...


Рецензии