Дай мне понять

Дай мне понять, что всё не так.
Дай мне понять, что это вечно.
Что будем мы с тобой играть,
Нашу любовь с тобой беспечно.
Всю жизнь, до самого конца.
Мы. Вместе. Ничего не надо.
Утонем мы с тобой в любви.
И ветерок своей прохладой,
Исполнит все наши мечты..
Скажи, что точно всё так будет.
Скажи, но только не солги!
Как-будто, всё начнем сначала,
Мы, с новой силою любви!


Рецензии