Солнечное утро

Солнечное утро, ты сияй, сияй!
Ярким перламутром, радость нам воздай!
Чтоб проснуться дивно, в солнечных лучах.
И чтоб лучше было, чем во всяких снах!
Чтоб приехал кто-то, тот, кого ты ждешь!
И тогда, ты счастье, и любовь прольешь..
Чтоб воссоединились, ваши, вновь, сердца,
Чтоб чувства родились, сильнее чем вчера!


Рецензии