Я на Андройд пишу письмо...

Мозги взрывают новый день,
Проводят качеству оценку.
Я обнаглел, лениться –лень
И пробиваю жопой стенку.

Нож словно в масло молоко,
Находят выход повседневно.
Я на андройд пишу письмо,
Не совместимо – откровенно.

Век технологий и ЕГЭ
Презерватив одев на Душу,
Я не дай Бог спою тебе
И карту памяти разрушу.

Мой друг пойми… Хотя постой
Я не затрону эту тему
И словно в Windowsе окно
Меня закроют за измену


Рецензии