Сияние магического круга...

Сияние магического круга
Меня спасает от любовных мук...
О,не внушай,в тебе не вижу друга
Сквозь слёзы безутешные разлук!..

Ты мне дала магические силы,
И утреннюю свежесть Бытия,
Твои глаза мне,как озёра,милы,
Провидица любимая моя!..

Зачем спасла от страшной,дикой боли,
Сердечной муки бесконечных дней?!
Быть только другом,просто другом что ли,
Не милой,не возлюбленной моей?!

Молчание,лишь мудрое молчание...
Вселенная услышит вечный зов,
Не чувствую,не вижу здесь прощание,
А встречу,только встречу...Я готов!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/mEOukm2XDVg


Рецензии