Ответ на крики

                Кричат безумные: - "Европа,
                Во всём, всегда поможет нам"-
                Так думает, конечно, кто-то,
                Хотя не верит в это сам.
                А если в это сам не веришь,
                Зачем об этом говорить?
                Всегда, кто людям мягко стелет,
                Обманщиком лишь может быть.
                Европа кукиш даст без масла,
                Но заберёт всё то, что есть.
                И в положении ужасном, 
                Оставит всех в один присест.
                Вопрос один. Зачем нам это?
                И без неё мы проживём.
                Ведь мы живём не просто где то.
                В родном Отечестве своём.

                г. Ялта.18.02.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии